(095) 17-05-888
(067) 18-89-333
isat.com.ua
Онлайн помощь
Онлайн Помощь

Wireless Smartcard Sharing System

0грн
Wireless Smartcard Sharing System. Комплект базовый, 3 клиента Universal Smartcard Sharing System Система дает возможность просмотра спутниковых каналов кодировки VIA**ESS, IRDETO, IRDETO 2, DreCrypt, DreCrypt 2, Conax, NDS VideoGuard 3-ем или более абонентам, используя одну карточку платной подписки, работает со всеми основными провайдерами цифрового спутникового телевидения: НТВ+, Триколор TV, Платформа HD, Viva TV, Радуга TV, Поверхность Плюс, Воля TV, GALA TV, Lattelec
Рейтинг товара: 5, основанный на 1 комментариях
Рассказать друзьям:
Доставка
- Самовывоз
- Интайм
- Деливери
- Новая Почта
- Гюнсел
- Автолюкс
Оплата
- Оплата в офисе
- Оплата при получении
- Оплата на карту Приватбанка
Wireless Smartcard Sharing System. Комплект базовый, 3 клиента


Universal Smartcard Sharing System
Система дает возможность просмотра спутниковых каналов кодировки VIA**ESS, IRDETO, IRDETO 2, DreCrypt, DreCrypt 2, Conax, NDS VideoGuard 3-ем или более абонентам, используя одну карточку платной подписки, работает со всеми основными провайдерами цифрового спутникового телевидения: НТВ+, Триколор TV, Платформа HD, Viva TV, Радуга TV, Поверхность Плюс, Воля TV, GALA TV, Lattelecom, VILSAT, VIASAT и многими другими. Система особо удобна для коттеджей или офисов, где обычно стоит не один телевизор. Конечно, это не является проблемой, если вы купите для каждого телевизора карточку платной подписки. Но, как вы понимаете, в этом случае будете платить абонентскую плату за каждый телевизор.

Universal Smartcard Sharing System легко решает эту проблему.

Все что вам нужно сдлеать - это:
1.Установить антенны в разъемы сервера и карт.
2.Установить оригинальную карточку платной подписки в слот "сервера" (чипом вниз):
3. Подключить сервер в сеть электропитания.
4.Далее установить в свои цифровые приемники специальные карточки, поставляющиеся в комплекте с системой. Базовый комплект состит из 3-ех карточек-зондов. Вы можете приобрести также и дополнительные карты. Антенны карточек способны свободно вращаться на 360 градусов, что исключает возможность помех другому оборудованию или полке для телевизора.
Таким образом, система окупает себя в среднем за 2-3 месяца просмотра.

Дальность работы системы весьма впечатляет.

Дальность зависит от многих внешних факторов, радиопомех, конструкций зданий, плотности застроек, удаленности от высоковольтных линий электропередач и т д. В городских условиях дальность может варьироваться от 25 до 50 метров или более, в условиях загородной коттеджной застройки – от 50 до 100 метров. Система имеет универсальный антенный разъем, куда вы можете подключить выносную антенну или антенну большего размера, поэкспериментировать с расположением «сервера», что также может увеличить дальность работы системы.

ВАЖНО!
1 раз в месяц провайдеры спутникового телевидения обновляют подписки своих абонентов. Например, провайдер НТВ+ это делает 1-ого числа каждого месяца. Система автоматически обновит подписку. Если у вас перестала работать система 1-ого числа:

Подождите некоторое время ( обычно от 1-ой до 15-и минут ). Провайдеры цифрового спутникового телевидения рекомендуют оставить включенным ваш цифровой приемник в ночь с 31-ого на 1-ое число.

Если, все-таки, система автоматически не обновилась и изображение не появилось уже за приличный промежуток времени ожидания, то:

А. Отключите сервер питания от электросети.
Б. Извлеките карточку платной подписки из сервера и установите ее в ваш спутниковый приемник.
В. Дождитесь пока появится изображение, убедитесь что все пакеты вашей подписки работают.
Г. Установите карточку платной подписки снова в сервер системы, включите сервер в сеть электропитания.

1. Не располагайте сервер системы в непосредственной близости от одной из карт! Отнесите его хотя бы на 3 и более метра, либо выкрутите антенку из карты, находящейся в непосредственой близости.

2. При первом использовании, система адаптируется под ваше оборудование, провайдера и.т.д. и изображение может не появиться. В этом случает просто выньте карточку системы шаринга ( НЕ карточку платной подписки из сервера ) из вашего цифрового приемника и вставьте ее снова через 5 секунд, либо выключите ваш приемник из сети элетропитания и снова его включите.
Советы.

1. Для достижения максимальной дальности работы системы, экспериментируйте с местоположением сервера системы. Даже поворот на 90-180 градусов может существенно повлиять на дальность работы. Расположение сервера за пределами помещения, например на балконе также может существенно повлиять на дальность.


2. Старайтесь использовать цифровые приемники, которые имеют встроенный "родной" Vi***ess модуль, например Humax ( General Satellite ), Samsung, Openbox итд. Использование внешнего PCMCIA модуля для кодировки Vi***ess, в зависимости от производителя модуля, может отрицательно повлиять на дальность работы. В этом случае старайтесь расположить сервер поближе к цифровому приемнику с PCMCIA модулем, однако не в непосрдственной близости.
:
Будет ли работать с картой Триколор ?
Ответ:
Да, будет.

Оставить комментарий

Отлично




Корзина

Оформить заказ Продолжить покупки