(095) 17-05-888
(067) 18-89-333
isat.com.ua
Онлайн помощь
Онлайн Помощь

uClan Denys H.265 T2/C

963грн
Цена является приблизительной
uClan Denys H.265 DVB-T2 - популярная модель спутникового и комбо ресивера, разработанная для приема DVB-T2/C и с поддержкой интернет сервисов как в оригинальном Denys H.265
Рассказать друзьям:
Доставка
- Самовывоз
- Интайм
- Деливери
- Новая Почта
- Гюнсел
- Автолюкс
Оплата
- Оплата в офисе
- Оплата при получении
- Оплата на карту Приватбанка

Производитель спутниковых, Т2/Кабельных и IPTV/Android приставок uClan, презентует новое устройство в линейке Denys H265 - uClan Denys H.265 T2/C

Основным отличием приставки Денис Т2 выступает стандарт приема. Раньше и сейчас у Уклана в модельной сетке присутствуют либо спутниковые (Denys H.265, Denys Pro, Denys Pro Plus), либо комбинированные (Denys Pro Combo, Denys Pro Combo EU (без RF-модулятора)), либо IPTV (Denys IPTV, Denys IPTV Plus) ресиверы.

В линейке Т2 у uClan (раньше назывался U2C) всегда были устройства с поддержкой интернет-сервисов (собственно, U2C первая и стала внедрять поддержку интернет-сервисов в Т2 приставки), например, U2C T2 HD Internet, или успешная продающаяся и по сей день uClan HD SE Internet (у этих Т2 тюнеров самая лучшая поддержка ПО среди всех, даже World Vision, не смотря на свои объемы, не так оперативно исправляет ошибки в ПО (например, когда перестает работать Youtube) и внедряет новые функции, как uClan.
Однако, ТВ2 приставки такого уровня как Denys никогда не было не в линейке устройств U2C/uClan, ни у какого-либо другого конкурента.

Основным преимуществом DVB-T2 тюнера uClan Denys H.265 T2/C будет выступать отлично зарекомендовавшая себя оболочка (программное обеспечение) Дениса, с поддержкой IPTV, Stalker порталов, WEB-TV сервисов и прочих преимуществ. Да, у всех современных Т2 ресиверов сейчас есть поддержка ИПТВ, фильмовых сервисов, где-то были попытки реализовать и сталкер порталы, у некоторых есть поддержка MeeCast. Но не сравнивайте всё это с оболочкой Denys. Это абсолютно другой уровень работоспособности, стабильности и количества функций. Программное обеспечение uClan Denys доводится до совершенства уже несколько лет, поддержка не прекращается, добавляются новые функции, разработчики общаются на форумах с пользователями, исправляют ошибки и добавляют новые нужные функции с завидной регулярностью. И чтобы обновить ПО не нужно танцев с флешкой и поиском прошивки по форумам, в среде Denys это реализовано проще - обновление ПО Denys осуществляется через интернет. Когда на сервере появляется новая прошивка, Denys T2 увидит это и сам предложит вам обновиться. После подтверждения вам останется лишь подождать пару минут и всё, готово!

По приему сигнала Т2 у приставок uClan никогда не было проблем, заниженного уровня сигнала, обрывов или прочих проблем. Так что за работоспособность основной функции Дениса Т2 не нужно беспокоиться, для этой Т2 приставки это не станет какой-либо проблемой (подтверждением этого служит беспрецедентная работа Т2 тюнеров в приставках Уклан Денис Комбо).

Набор разъемов здесь не особо отличается от других Т2 приставок. Основным преимуществом в этом вопросе является наличие Ethernet (LAN), что позволяет подключить ресивер к интернету не через вайфай, а через rj45 кабель (патч-корд). Не секрет, что по wifi интернет-сервисы работают не так стабильно, сигнал может быть слабым или просто прерываться. Для этого здесь, как и в других вариантах линейки Denys, предусмотрен лан-вход, что редко встретишь в Т2 тюнерах.

В остальном набор стандартный:
  • Антенный вход "T2/C Input"
  • SPDIF (оптический, для вывода звука на домашний кинотеатр)
  • AV 3.5mm - 3RCA - это современный вариант для подключения к старым телевизорам* с помощью аналогового входа под названием "тюльпаны" или "RCA". В тюнер идет штекер MiniJack 3.5mm (как на наушниках/колонках), а с другой стороны, в телевизор, идут стандартные 3 тюльпана: желтый (видео), белый и красный (аудио). Шнур MiniJack 3.5mm - 3RCA идет в комплекте
    *Если у вас телевизор с евро-разъемом SCART, то вам понадобится переходник 3RCA-Scart
  • HD OUT - разъем HDMI (шнур HDMI не идет в комплекте)
  • Ethernet
  • DC 5V - разъем под наружный блок питания 5В (идет в комплекте)
  • Сбоку расположены 2 USB входа для подключения USB WiFi адаптеров, USB FLASH накопителей (флешек, для записи телепрограмм на флешку или чтения файлов с неё), внешних HDD и других устройств
  • На передней панели никаких разъемов нет, только 4-разрядный (7-сегментный) дисплей для вывода номера текущего канала и/или часов (настраивается).

Купить Т2 ресивер uClan Denys T2/C можно в нашем интернет-магазине по низкой цене с доставкой по Украине. Если вы найдете реальный интернет-магазин со стоимостью ниже нашей, можете указать это в комментарии к заказу и мы обсудим скидку или бонусы для Вас!
Бренд uClan
Стандарт приема DVB-T2/C
Порт USB 2 шт, сбоку
Стандарт сжатия MPEG-2, MPEG-4
ТВ Разрешение Full HD
Цифровой выход HDMI Есть
Поддержка звука AC3 Есть
Цифровой аудиовыход (SPDIF) Оптический
RCA-композит (тюльпаны) Есть, 3RCA - Minijack 3.5mm
WiFi Поддержка WiFi адаптеров RT5370 и MT7601
Стандарт Bluetooth Нет
Порт LAN (Ethernet RJ45) Есть, 100 Мбит/с
PVR функции Есть
RS-232 Нет
Питание Наружный БП, 5В
Корпус Пластик, стандарт
Дисплей Есть
Ci-интерфейс Нет
Поддержка Ci Plus (Ci+) Нет
Картоприемник (СА) Нет
Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий

Отлично




Корзина

Оформить заказ Продолжить покупки