(095) 17-05-888
(067) 18-89-333
isat.com.ua
Онлайн помощь
Онлайн Помощь

Стойка BDI Vista 9960

17041грн
Описание Этот стенд имеет две регулируемые полки, позволяющие создать удобную систему. На этих полках можно установить центральный громкоговоритель или несколько приборов. В комплект входит универсальный кронштейн. Технические характеристики Габариты: 140 x 74 x 69 Диагональ телевизора: LCD: 32''-55'' Отделка: черная Допустимая нагрузка полок, кг: Верхняя: 102 Регулируемая: 23 Размещаемые приборы: Максимал
Рассказать друзьям:
Доставка
- Самовывоз
- Интайм
- Деливери
- Новая Почта
- Гюнсел
- Автолюкс
Оплата
- Оплата в офисе
- Оплата при получении
- Оплата на карту Приватбанка
Описание

Этот стенд имеет две регулируемые полки, позволяющие создать удобную систему. На этих полках можно установить центральный громкоговоритель или несколько приборов. В комплект входит универсальный кронштейн.


Технические характеристики

Габариты: 140 x 74 x 69
Диагональ телевизора:
LCD: 32''-55''
Отделка: черная
Допустимая нагрузка полок, кг:
Верхняя: 102
Регулируемая: 23
Размещаемые приборы:
Максимальная глубина: 45
Количество: 2-3


Компания BDI http://www.bdiusa.com/theater/open_tv_stands.shtml была основана в далеком 1984 году Биллом Бэкером (Bill Becker) и первое время располагалась на складе площадью всего 37 квадратных метров в небольшом городке на севере штата Вирджиния.


Будучи по образованию индустриальным дизайнером, Билл Бэкер начал разрабатывать предметы мебели, совмещающие практичность с инновационными идеями. В 1996 году компания выпускает серию VENTURA (на картинке справа), первое решение для домашнего кинотеатра. После феноменального успеха этого продукта на рынке BDI семимильными шагами двигается к тому, чтобы стать лидером в разработке и производстве мебели и аксессуаров для домашних кинотеатров. В данный момент производственные мощности компании размещаются на заводе площадью более 7 тыс. квадратных метров, а продукция BDI продается по всей территории США и в других странах мира.


Сегодня компания сотрудничает со многими дизайнерами. Среди них есть и такие всемирно известные гуру, как Карим Рашид (Karim Rashid), Эл Гласс (Al Glass), Джейсон Гуидри (Jason Guidry) и многие другие.


Кроме специализированных решений для домашних кинотеатров, стоек и тумб под ТВ-панели компания выпускает и другие предметы мебели: столы, декорированные зеркала и т. д. Все изделия отличаются четкостью линий, минималистичным дизайном, гармоничной цветовой гаммой и необычными сочетаниями используемых материалов. Во многих предметах мебели используется стекло, привносящее в интерьер воздушность и легкость, и полированная сталь, символизирующая современную технократичность.


Для людей, которым нравится классический стиль, BDI предлагает решения, выполненные с легким акцентом ретро. Лакированное дерево, теплая цветовая гамма и классические формы – все это способствует созданию уютного интерьера.


Большое внимание при конструировании мебели уделяется вопросам надежности и безопасности. Стекло проходит специальный процесс закалки, используемые материалы и краски соответствуют строгим экологическим нормам, а металлические детали подвергаются тщательной обработке.
И вот уже четверть века компания BDI подтверждает свою приверженность высочайшему качеству и изысканному стилю.
Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий

Отлично




Корзина

Оформить заказ Продолжить покупки